Среда, 28.06.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Неофициальный сайт журфака КГУ
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Интернет-журналистика [37]
Новости журналистики [8]
Статьи по теории журналистики [35]
Заработок: Копирайтинг, рерайтинг, фриланс [29]
Жанры журналистики [28]
Журналистика для начинающих [30]
Практика журналистики [14]
Видео по журналистике и филологии [35]
Вакансии для журналистов и копирайтеров [16]

Друзья сайта

Сайты курских СМИ

Наш опрос
Зарабатываете ли Вы с помощью журналистики в Интернете?
Всего ответов: 1420

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Рейтинг: 0.0/0 |
Главная » Статьи » Заработок: Копирайтинг, рерайтинг, фриланс

Биржа статей TextSale.ru стала еще удобнее
TextSale.ru, пожалуй, самая «многолюдная», а значит, и эффективная биржа покупки и продажи статей, претерпела в последнее время массу позитивных изменений.

TextSale.ru- адрес, известный тем, кто хочет достойно зарабатывать на написании качественных статей, либо приобретать отличный контент для своих сайтов по оптимальной цене. Большое количество копирайтеров (авторов статей), зарегистрированных на Текстсейле, привело к тому, что на сайте возникла здоровая и выгодная заказчикам конкуренция. Здесь действительно можно приобрести дешевый текст у талантливого новичка, можно попасть на «распродажу» отличных статей у опытных авторов.

Если статья для сайта потребовалась срочно, выручит магазин готовых уникальных статей на TextSale.ru  - здесь накопилось более 125 000 текстов на разнообразную тематику. Готовые статьи рассортированы по рубрикам, действует и система поиска. Покупатель может быть уверен в качестве товара – все статьи проходят проверку на уникальность, а более дорогой «товар» (от 2wmz/1000 зн) – бесплатную проверку copyscape.

Заказчик, который работает с большим количеством сайтов, и хотел бы автоматизировать процесс приобретения и размещения статей, по достоинству оценит систему автопокупки статей, которая включает в себя автоматический отбор текстов на заданную тематику и оплату их со счета покупателя.

В летние жаркие месяцы администрация биржи работала над улучшением сервиса и преподнесла своим обитателям несколько приятных сюрпризов. В числе новшеств - новая платформа для формирования и выполнения заказов, позволяющая заказывать один текст бесконечному количеству копирайтеров. Можно сразу ввести ограничения для исполнителей – по их рейтингу или «звездности» (система определения востребованности автора).  Если заказ сделан, блокировка средств на его оплату проводится автоматически, что позволяет заказчику не высчитывать, сколько нужно оставить денег на счету, а автору – не переживать, будет ли оплачен товар. В то  же время, если потребуется доработка статьи, для этого предусмотрена специальная форма, где покупатель может указать претензии и рекомендации.

Ну а самое приятное новшество – каждый участник биржи, независимо от того, покупает он контент или продает, может получать пассивный доход в размере 25% комиссии от заработка привлеченных на сайт друзей и знакомых. Активно участвуя в реферальной программе TextSale.ru, размещая ссылки на ресурс на своих сайтах и блогах, посвящая бирже свои статьи, даже новичок в деле заработка в Интернете сможет ощутить вкус первых заработанных денег.
Категория: Заработок: Копирайтинг, рерайтинг, фриланс | Добавил: kgu-journalist (01.09.2010)
Просмотров: 1235 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
avatar
2
Я не спорю, может это и хорошая фирма, однако я написала 120 статей и из них купили 8, это что считается хорошей фирмой, мой муж пишет в Адвего и у него из 550 статей купили 150, вот это уже хорошо. Объясните в чем проблема? Или это закономерность? Спасибо.
avatar
3
Нина, это не закономерность. Сколько статей купят, зависит от их тематики, цены. А на текстсейле еще и от рейтинга пользователя.
avatar
1
Замечательная биржа, кто бы что ни говорил.

avatar
 
Яндекс цитирования Rambler's Top100                                                                                           
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Copyright kgu-journalist © 2017
Сайт создан в системе uCoz