Среда, 20.09.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Главная | Регистрация | Вход
Неофициальный сайт журфака КГУ
Форма входа
Меню сайта

Актуально!

Для тех, кто не успевает.Здесь можно купить готовую работу, заказать по теме или продать свою старую.



Разделы новостей
Для журналистов [54]

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос
Зарабатываете ли Вы с помощью журналистики в Интернете?
Всего ответов: 1421

Друзья сайта

Сайты курских СМИ


Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Студенток журфака МГУ раскритиковали за подарок В.Путину
Студенток журфака МГУ раскритиковали за подарок В.Путину
18:46
Сегодня, 7 октября отмечает свое 58-летие премьер-министр Владимир Путин. В честь дня рождения главы правительства студентки факультета журналистики Московского государственного университета сделали необычный подарок, девушки снялись в откровенной фотосессии и опубликовали свои снимки в календаре на 2011 год, сообщают РИА НОВОСТИ.
 
Календарь с откровенными фотографиями студенток, который стал подарком Владимир Путину, вызвал небывалый ажиотаж. Вместо одного экземпляра было напечатано более 50 тысяч экземпляров, которые уже поступили в продажу.  На каждой странице календаря - по одной фотографии девушки в нижнем белье с подписью.

Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова раскритиковала своих студенток за подарок, приготовленный ими ко дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина. Девушки сфотографировались в откровенном виде для календаря.

Однако, по мнению Е.Вартановой, наказывать студенток за этот поступок не стоит. "За что их наказывать? Это вопрос только воспитания, вкуса и этики", - цитирует Е.Вартанову радио РСН. В то же время декан посетовала на то, что для рекламы своего подарка студентки "прикрылись брендом журфака МГУ, который им лично не принадлежит".

Напомним, накануне 58-летия В.Путина в продаже появился эротический календарь с изображением полуобнаженных студенток журфака МГУ. При этом фотографии сопровождались порою откровенными обращениями к премьеру: "мне не нужна рында, мне нужны вы", "прокатите на "Калине", "леса потушили, а я всё ещё горю", - пишет РБК.

Владимир Путин еще не видел подаренный ему эротический календарь. Об этом в интервью «Русской службе новостей» рассказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. «Нет, он с ним не знаком», - сказал Д.Песков.

Также он поставил под сомнение тот факт, что календарь выпущен специально для премьер-министра. «Насколько я понимаю, он адресован Владимиру Владимировичу, но я не знаю, Путину ли. Поэтому я не хотел бы это никак комментировать», - добавил пресс-секретарь.

Другая группа девушек (но с того же факультета того же ВУЗа) сделала свой календарь. На сей раз, правда, исключительно виртуальный. Кроме того, теперь обошлось без "ню".

"После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ.
У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим", заявила в своем блоге в ЖЖ пользователь Lis-anderson.

Блоггер выложила шесть страниц календаря. На них изображены одетые в черное девушки с заклеенными скотчем ртами. Рядом с каждой фотографией напечатан вопрос из "наболевших": "Когда освободят Ходорковского?", "Дураки - ладно, но дороги-то?", "Как инфляция повлияет на взятки?", "Свободу собраний всегда и везде?", "Кто убил Анну Политковскую?", "Когда следующий теракт?".

"Альтернативный" календарь студенток журфака МГУ - это не последняя акция в защиту честного имени факультета, заявила "Русской службе новостей" инициатор создания календаря Елизавета Меньщикова. "Для меня мой факультет очень много значит, - сказала Меньщикова. - Поэтому когда я увидела обнаженных девушек, которые представляют наш факультет, то поняла, что это нельзя так просто оставить. К счастью, нашлось еще несколько девушек, поддержавших мою идею. Мы собрались в квартире у нашего друга и подготовили свои снимки", - пишет Русский бизнес.

"Я совершенно не против голого тела. Я сама раздеваться не буду, но я не против этого. Но когда голое тело представляет мой факультет, я против. На мой взгляд, это просто позор", - заявила студентка журфака.

Между тем Е.Меньщикова отметила, что "альтернативный" календарь - это, скорее всего, не последняя акция, целью которой является реабилитация имени факультета журналистики МГУ. "У нас много идей. Я думаю, нам надо собираться нашей группой и думать, что мы можем делать еще", - сказала она.


Категория: Для журналистов | Просмотров: 1517 | Добавил: kgu-journalist | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

avatar
 
Яндекс цитирования Rambler's Top100                                                                                           
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Copyright kgu-journalist © 2017
Сайт создан в системе uCoz